One Moment In Time


No porta retratos fico a recordar
Nossos doces e lindos momentos
Nossas bocas a se beijar
Preciosos sentimentos

Ao som de
Whitney Houston
Tocando One Moment In Time
Meu coração acompanhava fora do tom
Forever by Your Side

Sua voz apaixonada me dizia
Quanto me querias
Nos teus olhos eu te sentia


Kenny Rogers me perdoe, tu és prime
Mas com ela naquele baile
Somente
One Moment In Time

(Altair Feltz)
*


Homenagem a Whitney Houston
9/08/1963 +  11/02/2012

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/05/2013
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4276609
Classificação de conteúdo: seguro