As flores na estrada...

A viagem inicia-se no saguão da vida...
Um choro, uma ladainha, e as aspirações!
Ah o ânimo...de Reviver a cada dia: Sem medo.
O restauro do quadro modificado pela dor...

Há flores que enfeitam o caminho, mas há espinhos...
E as moléculas do ar...refazem a natureza...
A única luz e o único modo de esperar...é Esperando...

A água, e a paz são essenciais...E a sonora música...
Nos refaz, e nos apraz: Ela baila no meio do nada...
Ou no meio de tudo, ela arrepia...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/05/2013
Código do texto: T4277537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.