SEU POEMA

Sádica androlatria lhe punge a alma

Fá-la chorar sem lágrimas correr.

Endeusa com paciência e muita calma

Quem nunca mereceu seu bem querer.

O mórbido ideal logo se espalma

E toma a mente sem você saber.

Seu machucado coração acalma,

Seja valente pare de gemer.

Ninguém precisa rebaixar assim

Como quem perde a luta e chega ao fim,

Escravo ignóbil sob rude algema!

A vida continua, ó mulher,

Não lamba os pés de um títere qualquer,

Mas o destrói de vez, com seu poema!!

Lucan
Enviado por Lucan em 27/03/2007
Código do texto: T427778