A VELHA ATRIZ

Os anos voam e o dia é uma eternidade

Lamenta a velha atriz, no esquecimento

Ela que foi centro de gravidade

Agora tem nas pílulas seu alento

Rodeada de furor na flor da idade

Restou-lhe a solidâo por sentimento

Seu nome iluminava esta cidade

Agora, em néon, outro brilha ao vento

E pinta o rosto como sempre faz

Porém um dia dura mais que o inferno

E os anos passam rápido demais

A velha atriz volta aos papéis

Sua sala vazia é um colo eterno

De onde ela ouvirá seus menestréis