SONETO DA REVOLTA DO CRIADOR.

Na face de Deus, vi tristeza,

como é sua face descrita?

sou ser ínfimo,e não me permita,

desvendar vossa santa realeza.

Energia que tudo cria,altera,

e enquanto,eu matéria bruta,

em viagem m'alma desfruta,

deste cálice que me refrigera.

Alma,que volita em libertação.

vê,trindade santa,em desaponto,

juntas,não me escondem o espanto.

Na terra,altar da regeneração,

sua palavra é posta em leilão,

em troca da boa salvação.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 07/05/2013
Código do texto: T4279216
Classificação de conteúdo: seguro