SONETO DA FORÇA DO POEMA.

Um dia serei um corpo de poesia,

em versos claro , de amor e paz,

neste mundo velho,que me extasia,

com minha pena, amor se faz.

Em minha face bem serena,

verás um quadro desenhado,

em minha aura de açucena,

não encontrarás o tal pecado.

Serei a luz em gloria almejada,

luar que clareia toda estrada,

para que todos,o bom fim tenha.

Na longa estrada ,com esplendor,

cair como balsamo, em cada dor,

que nos meus versos,amor contenha,

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 07/05/2013
Código do texto: T4279262
Classificação de conteúdo: seguro