DE TANTO PENSAR EM VOCÊ...
Odir Milanez
 
 
De tanto pensar em você, já não penso
nas coisas do tempo em que tanto pensava...
Pensava e não penso, se agora propenso
em ser em você, todo o resto se trava.
 
Firmei-me em seu riso que a foto mostrava.
Se a foto focava deixava-me tenso.
Mais visse o sorriso, mais tenso eu ficava,
sentindo o seu riso sorrir mais intenso!
 
De tanto sorrir seu sorriso em meu riso,
sorrindo, sozinho, o seu riso abstrato,
eu vou me perdendo do senso e do siso.
 
No espelho me vejo e revejo o inexato
do riso que ri no meu rosto e o sorriso
sorrindo pra mim num pequeno retrato!...
 
 
JPessoa/PB
07.05.2013
oklima

*********************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

star_63.gif

Registro, primeiro em meu coração, o belo poema
da bela poeta Ysolda Cabral, a musa dos meus sonhos sorrisos:

star_63.gif


SORRISO DE MULHER
Ysolda Cabral
 
Você rouba o meu sorriso,
E o leva ao cume do Parnaso.
Entretanto, o deixa sozinho,
Ao invés de sorrir ao seu lado?!
 
Acho injusto e temerário,
Tratar o sorriso assim...
Ele é único! É  extraordinário!
É o retrato do melhor que há em mim.
 
Não faça isso, meu amado!
Há cansaço de ser sozinho.
Talvez, quando você voltar,
Não o encontre sorrindo.
 
Pegue-o sempre que quiser!
Ele é seu  eternamente.
Guarde-o em sua lira e na mente,
Posto que é sorriso de mulher. 
 
Recife/PE
08.05.2013  

star_63.gif


Mais uma bela interação, dessa feita da poeta Milla Pereira, a quem agradecido aplaudo:


star_63.gif



PENSAMENTOS...
Milla Pereira
 
 
De tanto pensar em você, eu nego
tanta importância ao meu pensamento.
Se penso à noite, é quase que um tormento
reviver o amor morto, quase cego!
 
Ao cruel pensamento eu me entrego
como se fosse o último alento.
Eu tento alijar de mim (ah, eu tento!)
e cada vez mais ao amor me entrego.
 
Me lembra o sorriso que estampava
no rosto ao afirmar-me "eu te amo!”
Palavras ao vento que a lança crava...
 
Preciso exorcizar do pensamento,
abortar este pranto que derramo,
sentir, então, o meu renascimento!

 
SPaulo/SP
milla
 
oklima
Enviado por oklima em 07/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4279404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.