*4524*COISAS*QUE*ACONTECEM*NO*BRASIL*

*COISAS*QUE*ACONTECEM*NO*BRASIL*

O POVO VOTA POR QUE O CANDIDATO É "GENTIL"

DEPOIS DE ELEITO UNE-SE A QUEM NUNCA VIU

AINDA PERGUNTO SERÁ QUE VALE MESMO ISSO?

QUANDO PROCURAMOS PARA O QUE É PRECISO

DIZEM QUE PERDEMOS O JUÍZO

FAZEMOS PAPEL DE PALHAÇO

ELES LUSTRAM A CARA COM PALHA DE AÇO

E NOS ENVOLVEM NUM "MERO" ABRAÇO

OU MUDA A MENTALIDADE

OU SERÁ MUITO TARDE

PLANTAMOS A FELICIDADE

COLHEMOS EXTREMA NECESSIDADE

RESTA-NOS SOMENTE A SAUDADE.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,08,05,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/05/2013
Código do texto: T4279880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.