SOLIDÃO

vago nesta fulgaz existência

solidão que leva ao desespero

longe de minha amada e essência

deliro em vago exagero

involuntariamente perplexo

inconsciente no meu existir

buscando apressadamente o caminho

que me leve novamente a sorrir

tão breve termine a cassada

plenamente feliz hei de ser

enlaçar nos braços de minha amada!!

neste singelo ensejo viver

em tempestades de beijos no paraíso

com lábios estremecidos em sorrisos!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 08/05/2013
Código do texto: T4280022
Classificação de conteúdo: seguro