Canto sim, poeto sim, e escrevo sim!

RESISTIR ASSIM, ELEVAR-ME ASSIM, OLHAR ASSIM.
EU VI, EU SEI, EU SOU, EU ESTOU, E SIGO...
CANTANDO, POETANDO, E MOSTRANDO O SHOW.
NÃO AQUELE COMPRADO, OU LOBISTA...


O SHOW É VIVER, E É SENTIR: CORRER...
E AVANÇANDO PELO MUNDO, PELAS LETRAS...
PELO RECANTO, QUE INVADE A FÉ..
E A ALMA...

BUSCO A MINHA HORA, O MEU FESTIM...
ESCREVO AS PEÇAS E LUTO NA ARENA...
QUE SEGREGAS O MELHOR GLADIADOR...

E FERVO MEUS OSSOS NA PRAÇA PÚBLICA
EU VOU, EU NÃO DESISTO..
EU ELEVO, O QUE É MEU....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/05/2013
Código do texto: T4280215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.