Querida Julia 15

Querida Julia

Que bom que me deste notícias da Pasárgada

Que bom que ainda tens dedos para escrever

De teu cheiro ainda tenho uma gota guardada

De tuas frases de carinho, tudo que pode conter

Vamos e deixamos sempre uma ou outra pegada

Mas sempre há um rumo ao que deseja esconder

Sempre haverá um canto nosso, uma doce morada

É preciso apenas não deixar o inferno lhe fenecer

Quantos aos tempos de vida, meus parabéns

Quantos aos dissabores, minha força e vinténs

Quanto à fé já esquecida, fica a lembrança

Voltará pois a sua existência bem a deténs

Não se perca no caminho na sua andança

Sempre lhe darei paz, amor e esperança.

Com amor Jules

Poema de Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 08/05/2013
Código do texto: T4280260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.