Tiemi.

És um encanto de mulher

Que a todos fascina

Tem um jeitinho de menina

Sabe bem o que quer.

Obra prima da Natureza

Luz meu caminho

Como é doce o teu carinho

Singular tua beleza.

A ti versos vou dedicar

Escreverei com o coração

Para tu'alma emocionar.

Brilharás no céu da minha emoção

De teu sorriso sempre hei de lembrar

Deusa,pura fonte da minha inspiração!

É apenas ficção.Por favor,não interprete mal minhas palavras.E,se fui atrevido ao utilizar o seu nome,não se preocupe pois me retratarei.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 27/03/2007
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T428033