SONETO DA ESPERA. INCONDICIONAL.

Amar-te é verter lágrimas,

face abaixo , e torrencial,

de forma a encher lagoas,

e esvaziar dor e magoas.

Suas curvas atropelam-me,

na passarela de meu amor,

meu cativo corpo,com ardor,

aguarda a decisão de amar-me.

Mas que espera engenhosa,

que o ser que ama,arquiteta,

no submundo da vida amorosa.

Seus olhos agudos não vê,

minha alma fiel, irriquieta,

que busca,no seu amor crê.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/05/2013
Código do texto: T4280487
Classificação de conteúdo: seguro