SONETO DA REVERÊNCIA AS FLORES.

Flores belas ,o jardim decora,

a alma fria,no sepulcro perfuma,

o beija-flor alimenta e enamora,

que a vida,torna leve pluma.

Flores que leva a noiva ao altar,

que acompanha o corpo a cova,

a mesma que ensina a amar,

que coloca o amor a prova.

Só flores,porque botões se abrem,

como amor,o lugar do ódio ocupa,

nesta vida complexa,sem culpa.

As flores, nos trazem coragem,

nos elevam no amor e na dor,

colore os caminhos,bordão o amor.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/05/2013
Código do texto: T4280535
Classificação de conteúdo: seguro