Amor Intenso

Como? Estava o amor escondido no peito?

Para ser desperto para amar com jeito

Quem somente ao amor sabe se entregar

Sem reserva ao sentimento de amar.

Reserva essa que trouxe sorriso ao rosto

Por se entregar ao sentimento primeiro

Na doação total ao ser amado eternamente

Por saber que o amor é bem maior no peito.

Porque amar, é saber se doar e se dar.

Por completo sem importar no que irá ser

Ou onde irás chegar ao se entregar.

Porque o amor não conhece limite

Ele simplesmente ama sem questionar

Por ser ele, intenso como intenso é viver.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4280682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.