Na existência


Pássaros ainda cantam livres

nalgum lugar da terra infinda

Posso afirmar que há amor ainda

que o dom da caridade existe.


Veste o céu ainda o manto azul

sublima no infinito seus encantos

só o homem se corroi em prantos

história de muitos desencantos.


Porém Alguém alçado numa cruz

Em paixão O Cristo nos induz

a Salvação humana. Um profeta.


E no propósito de salvar a terra

enigmáticos motivos que encerra

Uma guerra bem e mal e nos afeta.


O ser negando a condescendência

bebe na terra o leite da inocência.



Com leite vos criei, e não com carne, porque ainda não podíeis,

nem tampouco ainda agora podeis,Corintios 1:2