AMANHÃ

Amanhã eu hei de te ver,

Te beijar como antigamente,

Saciar todo o meu prazer

Que ficou guardado docemente.

Amanhã eu hei de te dizer

Que te amo loucamente,

Deixar a emoção acontecer

Que o meu peito sente.

Amanhã eu hei de ser

A tua paixão eternamente,

A tua total felicidade.

Amanhã eu hei de viver

Nos teus braços novamente

E matar logo esta saudade.