O BOM PASTOR IDELFONSO

A sua presença em minha vida

torna o meu viver lindo responso,

Assim minha oração é eternecida

Com zelo cristão do padre Idelfonso.

Caríssimo Paulo, vamos à nossa lida!

Cristão não e sinônimo de ser monso!

Ajude-me recuperar cada ovelha perdida,

Tirando-a da garra desse mundo sonso.

Sejamos sim dos homens pescadores...

Como nós mesmos, o nosso próximo amar

E a paz de Jesus Cristo incontinenti disseminar.

A messe é grande e poucos os trabalhadores...

Conto, Paulo, com a sua singela colaboração.

Padre Idelfonso, não há como seu pedido negar!

Paulo de Carvalho Fragoso

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/05/2013
Código do texto: T4281275
Classificação de conteúdo: seguro