A VIOLÊNCIA E A MULHER (sem preocupação de métrica)

A fragilidade da mulher

Facilita a violência

De um lugar qualquer

Ela pede clemência

Independente da idade

A mulher está sofrendo

Esta é a pura realidade

Que está acontecendo

o homem está cego

Quando maltrata a mulher

Violência eu renego

Nós mulheres não merecemos

Tamanhas atrocidades

Só a paz é que queremos

zemary
Enviado por zemary em 09/05/2013
Código do texto: T4281472
Classificação de conteúdo: seguro