SONETO SOBRE A VIDA

Dia de festa naquela casa,
Tudo saiu da rotina,
As emoções criaram asas,
Cintilaram as retinas.


O quarto todo arrumado,
Na sala, amigos sorrindo,
O clima completamente motivado.
“Algo” de novo está surgindo.


Toalha, bacia, tesoura, parteira,
Contrações, gritos, intensa agonia,
E o desejo do existir se irradia.


De repente, surge o milagre,
Vida abraçando a vida,
Já não há dor; foi esquecida.