NO FIO DA NAVALHA (Excelente soneto)

Das minhas dores a maior

Não tenho dúvida nenhuma

Aquela que vem de frente

Sinto o podre mesmo quando se perfuma

Tua balança, meu parceiro

Não é o Centro do Universo

Vou te mostrar do que eu Não Gosto

Pois eu sei teu paradeiro

Mesmo que meus olhos me traiam

O Instinto não falha

Anseia que todos eles caiam

Caiam sim! No fio da navalha

Que subindo range

A justiça tarda velho colega...mas não falha!

MR