Transfiguração

Arrancar da minha mente pensamentos

Ouvir de mim que o tempo já passou

Onde a lembrança se estagnou

Congelando em mim esquecimentos

Dar-me, enfim, a merecida luz que se apagou

Quando eu me joguei entre os lamentos

E abracei perdidos sofrimentos

Que meu inconsciente em si guardou

Assim serão meus dias adiante

Só de tranquilos dias... Calmas noites

A vida me levando em suas ondas

Provar das sensações, as mais profundas

Deixar sentir meu peito, os açoites

De um novo amanhecer... Transfigurante.