FAZENDO PARTE DO SOL

O sol brilha incessante

Dia após dia, depois da noite

Sua luz é interessante

Fixar nele os olhos é um açoite!

Mas seu EXISTIR é valoroso

Pois tem calor e claridade

Sem nuvens fica explendoroso

Com elas há sombras a vontade

O sol é magnificente

E translada perpetuamente

Em sua via de arrebol

Num futuro a alma humana

Que vive uma vida sana

Vão fazer parte de um sol!