AVESSOS

Não vou virar a cabeça e olhar pra trás;

Por um instante, você pode me devorar.

Sabe, até seria bom ver seu olhar voraz

Bem satisfeito logo depois de me atacar.

Mas sei que não passaria dum cafezinho,

Bem baby naquele estilo porta de boteco:

Expresso, gostoso, porém “dois dedinhos”;

Cheios de “muito tudo”, fora do caneco.

Eu quero uma dose de eternidade de você!

Vestir seu amor pra ele não fugir de mim!

Encontrar-me num labirinto feito de você!

Recordar vivendo você só pra não ter fim!

Lembra-se indagávamos nós, não esqueço:

Amor, por que somos assim tão avessos?!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 10/05/2013
Código do texto: T4283167
Classificação de conteúdo: seguro