Mamãe é uma palavra que a alma fala!

Mamãe é uma palavra que a alma fala

Sua pronúncia revela a doçura e amor

Com sua suavidade, o pensamento cala

O coração palpita e vibra com seu calor

Que se apresenta no gesto de proteção

Transmitido pelo olhar materno vigilante

Olhar de Mãe é cheio de carinho e emoção

Terno, cuidadoso; está em vigília constante

Mães são anjos que Deus concedeu aos filhos

Para que no amor sejam felizes e tranquilos

E tenham a experiência de serem amados

Para que os filhos sejam por Elas apaixonados

Deus nos deu de presente um anjo de amor

Para que, na vida, a felicidade tivesse valor

Parabéns para todas as Mães da terra pelo dia que a sociedade convencionou ser o dia das Mães, embora, todos os dias sejam desses anjos de puro amor! Feliz dia das Mães!!