PENSAMENTOS...

 
 
De tanto pensar em você - eu nego
tanta importância ao meu pensamento
Se penso à noite, é quase um tormento
reviver o amor morto, quase cego!
 
Ao cruel pensamento eu me entrego
como se fosse o último alento.
Eu tento alijar de mim (ah! Eu tento)
e cada vez mais ao amor me entrego.
 
Me lembra o sorriso que estampava
no rosto ao afirmar-me - eu te amo!”
Palavras ao vento que a lança crava...
 
Preciso exorcizar do pensamento,
abortar este pranto que derramo,
sentir, então, o meu renascimento!
 

 
(Milla Pereira)

 
 
 

Editado na escrivaninha do poeta Oklima,
para seu magnífico soneto
“De tanto pensar em você”

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4279404


RESPOSTA Á ZÉLIA E HULL

 
Amigas, ontem, ocupada o tia todo, com  a palestra a que fui assistir sobre Diabetes, no Hosp. dos Servidores Públicos Estaduais. Hoje, até agora no Hospital Veterinário, onde tinha agendadas a cirurgia de castração de minha gatinha Babi. Agora sim, já estou em casa com a pequena e está tudo muito bem. Cheguei!!! Beijos a todos os amigos!
Ótima sexta-feira a todos!