OUTONO

Gritam sinais em cores grises,

anúncio de outono, vento frio

folhas mortas feito cicatrizes

nova estação vem, traz arrepio...

Paisagem vestida como velório

esconde alegria, mostra tristeza

como se aqui fosse purgatório

não terra santa da mãe natureza...

Mas as flores tramam vitória

florindo os campo e pomares

queimam o amargor com glória

E a vida renasce e ergue altares

ao triunfo natural da renovação.

e velho vira novo, transformação...!

Soneto realizado após a leitura do SONETO DE OUTONO do poeta

Gajocosta, grato pela inspiração poeta... Alkas,

Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4284524
Classificação de conteúdo: seguro