POESIA É COISA DE VAGABUNDO

Poesia é coisa de vagabundo

De quem não tem mais nada pra fazer

Ouvir estrelas, ai, como é profundo

Procuro a Via Láctea e, então, cadê

Tinha uma pedra no meio do mundo

Que o sujeito jamais vai esquecer

Pois nela tropeçou o tal de Raimundo

Poetas gostam muito de beber

Li inteirinho o inferno de Rimbaud

Confesso, não entendi porra nenhuma

Mas li pra conquistar meu grande amor

Poesia é coisa desta gente à toa

Sequer uma boa grana ela te arruma

Mas serve pra saber de uma pessoa