A PERIFERIA É MUITO MAIS LEGAL

Mas esta gente aqui só pensa em grana

Vou pegar um busão,, amigo, tchau

Não gosto desta festa de bacana

Lá na periferia é mais legal

Mas, grande amigo, aqui não é meu quintal

Quase estraguei um bom fim de semana

O segurança tem cara de mau

Lá na periferia a gente se irmana

Veja como é esticada esta madame

Veja como é infeliz seu coração

Veja que nós aqui damos vexame

Não me interessa o camarão VG

Sou mais um pé de porco no feijão

Dançar forró, dar beijos em mulher