( imagem do Google ) 


A tristeza - 2/3 Prisioneiro

No cadafalso frio absorto em seu pensamento ,
Com a dor que lhe dilacerava o coração , pensou ,
Flor bela igual soneto foi a razão do sofrimento ,
Pois furta-la para a amada foi quem o condenou .
 
Sentia-se indignado ter recebido tão dura pena ,
Só queria a linda flor igual soneto sentir admirar ,
Não imaginou que onde havia para lá de centena ,
Fosse escolher a que insensível iria lhe condenar .
 
No cadafalso não desistiu , grande ideia iria tecer  ,
Mostrar para si , mais para os que o condenaram ,
Que foram injustos , na dura pena ,se equivocaram ,
 
Plantar a mais  linda flor igual soneto iria aprender ,
Belos jardins com lindas flores iria cultivar e cuidar ,
Independente se a sua vida continuará ou vai acabar .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4285886
Classificação de conteúdo: seguro