O Diabo Viajando

A horda diabólica das confrarias ardentes

Numa vereda de dores e tantas maldições

Saciando de sangue as muitas ambições

No farto erário dos peitos descrentes.

Os amantes vão a pé, com letras predizentes,

Junto à cama que se faz as conspirações

Buscando o inferno ímpio das pertubações

Pela nebulosa agonia das alegorias crentes.

O Diabo ao fundo em uma senda solitária,

Vendo sofrer, uma outra vez sua pária

Hera, que os deplora no negro faz crescer.

O ódio das fontes sem amor rechea o deserto

Ante o mal que espera sempre bem perto

O império de Lúcifer nas trevas a nascer.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T428592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.