COMO NASCI

Meu pai e minha mãe fizeram sexo

Acho que não pensavam muito em mim

Foi coisa de desejo, de reflexo

Pois acho que ela estava muito a fim

Meu pai e minha mãe foram sem nexo

Não sei se o resultado foi ruim

Ou se o casal, enfim, ficou perplexo

Porém foi deste jeito que eu vim

Não fui trazido por uma cegonha

Que nem pensava algum outro menino

Pois cedo eu já era um sem-vergonha

Não surgi entre as folhas de um repolho

Foi por sexo que veio o meu destino

E hoje em uma menina estou de olho