O INFERNO

O inferno aterroriza o bom menino

E à noite os pesadelos vêm-lhe à mente

Torturas como um eterno destino

Na solidão em meio ao fogo ardente

Mas durma, meu menino inteligente

Quem inventou o inferno era assassino

Mantendo escravos na vida pungente

Sobrevivendo em seu reino cretino

Pois ele teme quem não teme a morte

Depois da morte, amigo, existe o nada

Jamais agüentaríamos qualquer sorte

A vida é boa só se for amada

Por isto, cresça, amigo, fique forte

E traga a paz, de novo, restaurada