Rua dos Brancos Versos

Rua dos Brancos Versos

Cada pedra poderia ser uma palavra

Toda rua, ao longo, repletos versos

No teto um lindo céu e uma cheia lua

Despontando o romântico por decreto

Bacuraus entoando os belos cânticos

Inspirando aos poetas enamorados

Que as calçadas fossem jardins encantados

Perfumados com as flores mais cheirosas

Que o concreto se rendesse às rosas

Pra que prosas e poesias florescessem

Pra que auroras os poetas merecessem

E com rimas preciosas anoitecessem

E nessa rua tão simples e tão suntuosa

A magia poética sempre acontecesse.

(Inspirado na Obra de Carlos Marcos Fautino - Tupã/SP)

Inteirando e interagindo

http://faustinopoeta.blogspot.com.br/2013/05/rua-de-poeta.html