NOVO ESPÍRITO

Refazendo a vida em manuscritos,

Desvendas dos mistérios o segredo,

Desta escola fostes grande enredo,

E o tema logo suscita novo espírito.

Quando o sono nos tira do normal,

E coloca a nossa alma em repouso,

Logo fazemos os passeios colossais,

E retornaremos refeitos e frondosos.

Esta surpresa de ter mais uma chance,

Nos coloca entre os anseios desmedido,

Para compormos um ser reconstituído.

É uma certeza que depois vem o abate,

Mas dai já é cenário de um outro filme,

Por que este agora,é reluzente eu acato.

(Miguel Jacó)

MELRIS CALDEIRA

COMENTÁRIO EM ( MELSILÁBICO)

UMA NOITE BOA EU TIVE

SONHEI DORMI FELIZ.

BEIJEI, AMEI DORMI DE NOVO.

LOGO DE MANHÃ ACORDEI

DA JANELA EU VI O JARDIM ESPLENDOROSO

EU HEI DE TER FÉ EM DEUS PENSO ASSIM...

ESTOU FORTE SINTO A FELICIDADE ME ALCANÇAR OLHANDO O SOL RADIOSO ME AMAR. (...)

VÁRIAS MANEIRAS DE FAZER UM MELSILÁBICO//Crie um para o reconhecimento//LEIA O NÚMERO 41 E 42...

Para o texto: NOVO ESPÍRITO (T4287522)

Olá Melris, muito obrigado pela sua bela interação, aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.