VERSOS ÍNTIMOS

Há algo dentro de mim que grita,

Grita pedindo paz e liberdade:

É minha alma tristonha e aflita

Que precisa de carinho e felicidade.

Há algo dentro de mim que saltita,

Saltita cheio de angústia e vontade:

É meu coração cansado que agita

Morrendo de paixão e saudade.

Há algo dentro de mim que poreja,

Poreja gotas cruéis de dor e solidão:

É meu sonho colorido e derradeiro.

Há algo dentro de mim que deseja,

Deseja prazer, ternura e emoção:

É meu amor lindo e verdadeiro.