Silencio

Silencio é o que escuto neste momento

num êxtase suave, de sonhos e ternura

depois do néctar, deste vão sentimento

ideia de ousar já passou de uma loucura...

Gosto,desejo, tudo acaba, a cinza reduz

e a cuja voz já me é o contrário do vício

poque meu coração, escolheste toda luz

se meu pensamento se vai ao precipício?

O barulho se faz algoz sombra da agonia

d'onde encontrada é, toda esta fantasia

o que volve o dia é um prazer inanimado.

Silencio, eu preciso antes do nascimento

preciso procurar, dentro de mim o alento

para que mantenho, a paz.. ao meu lado...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/05/2013
Código do texto: T4288047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.