TU ÉS.

TU ÉS.

Tu és a luz que iluminou meu caminho

na escuridão do mundo em que vivia

Rosa linda, flor do amor mas sem espinho

chegaste para alegrar meus tristes dias.

Sem ti, tudo era triste e enfadonho

vida vazia, como musica sem harmonia

até que chegaste como doce sonho

para preenchê-la com carinho e alegria.

Hoje és tu que eu sempre quis na vida

a mulher que o amor para mim guardou

deusa do amor, na terra um dia nascida.

Aquela que um dia num céu festivo

de lá, sem a guarda dos anjos pulou

e com seu encanto este poeta cativou.

JORGE GAÚCHO.