O PRIMO DO INTERIOR

Eu sei que ele é seu primo do interior

Mas não pode esperar que eu me acostume

A que se agarrem com tanto calor

Sem que eu sinta um pouquinho de ciúme

Meu coração, em dúvidas, presume

Sei que todo parente é protetor

Mas não pode calar o meu queixume

Enquanto brincam sob o cobertor

E saiba que agarrei as minhas primas

Porque primo é parente em quarto grau

Com elas aprendi a fazer rimas

Querida, meu amor, não me leve a mal

Se não estou nos melhor entre meu climas

Mas este primo seu é bem cara de pau