A MINHA MÃE DISTANTE

Longe de ti, minha mãe querida

Às vezes choro desejando ter

Belos momentos, perto de você

Mas já estou por ti esquecida.

Nesse momento eu daria a vida

Pra novamente contigo viver

Faria tudo pra não te perder

Te amaria, outra vês ainda.

Porém a vida me bateu a porta

E para mim já não mais importa

Se o destino separou nos dois

Jogarei flores sobre teu caminho

Já não importo se estou sozinho

Se estou triste, sorrirei depois.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 13/05/2013
Código do texto: T4289361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.