ESQUECIDO DE MIM

Aos teus olhos, despercebido, passo

Sou um forasteiro, um alienígena, em teu mundo

Onde, mendicante de tua atenção, me faço

Mas, em vão, vivo meio vivo... moribundo

Pra ti, sou mais um, em meio a tantos

Então, no meu mundo, a esmo, estou vagante

Esquecido de mim, eu me lembro de ti, a todo instante

E, despercebido, por teus olhos, fico aos prantos

Entre querer e não te ter, te amar e teu desdém

Chego a ser odioso de meu próprio ser

Pois, ele... o meu ser; desse jogo, se fez refém

Sou metade de duas partes, de uma relação desigual

Minha parte, que a ama, e a tua, que quase me desapaixona

Então, percebo-me, esquecido de mim, num amor unilateral

Marcelo Paiva
Enviado por Marcelo Paiva em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.