TE AMO SEMPRE

Vejo-te em retrato, fascinantemente,

Que inebria, entorpece e me confunde a mente,

Fazendo-me sentir teu especial perfume,

Ainda que, me faz, de teu corpo ausente

Vejo–te em retrato, simplesmente, linda

E, mais mil vezes, me apaixono, ardentemente,

Vivo do meu amor que jamais se finda,

Mas quase morro, saudoso de teu beijo quente.

Vejo-te e enamoro este teu retrato,

Calmante de meus anseios, que me faz doente,

Vejo-te na multidão, ou de olhos fechados.

Tornas-te pra mim uma onipresente.

E então, vejo-te, vejo-te e vejo-te,

E, onde quer que eu olhe, vejo-te, pois, te amo, sempre.

Marcelo Paiva
Enviado por Marcelo Paiva em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.