Convém Deixar...

Se, no amor existe o conflito,

Não pode ser amor, mas, um engano.

Pois havendo amor não há agito,

Nem pulsa triste o coração humano.

É sempre puro, brando e bonito,

Como os espirais dos caracóis.

Os amantes viajam ao infinito,

Quando se amam sobre os lençóis.

O amor traz em si toda essência,

E exige que se tenha sapiência

Na hora que surgir algum atrito.

Deve ser resolvido com cautela,

Pra que não fique magoa nem seqüela:

Convém deixar o dito por não dito!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/05/2013
Código do texto: T4289729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.