Chegando Hoje (boas vindas a todos)

Chego hoje carregado de alegria

Como um jovem contente,

E/ou paixão adolescente

Para ama-los dia-a-dia

Findo verão de amor e melodia,

O sol aquece um outono ainda nascente

Já nas praias admiro o poente

E escrevo fantasia.

Comecei meio sorrateiro

De formas que nem me lembro

Fazendo rimas no banheiro

Ainda sou metade mas quero ser inteiro

Sou carioca de novembro

E amo o Rio de Janeiro

Lupa Carioca