VERSOS DE ADEUS

Velocidade, velocímetro lá em cima...

Acelerando pra bem longe de você,

Pra perto de onde a felicidade rima

Com liberdade livre de seu bel-prazer.

Em quantos giros está meu coração?

De longe, vejo você pelo retrovisor...

Cantei pneus, deixei marcas pelo chão.

Sem destino, agora vou pra onde for!

Vem vindo o inverno, o frio chegará...

Quem sabe você perceba que eu era

Seu calor, suas flores de primavera...

Agora, talvez de mim se lembrará!

Adeus! Quem diria que seria assim?

Adeus! Apago seus versos de mim...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 14/05/2013
Código do texto: T4289895
Classificação de conteúdo: seguro