ESCORPIÃO

A picada foi escorpiana.

Ardeu tanto!...mas me imunizou...

Todo o amor que me trouxe em versos

Na peçonha...consigo levou.

Quando toco a minha ferida

Que outrora tanto latejou...

Eu procuro a dor da partida,

Já nem sei por onde enveredou.

Eu pensei que aquela dor pungente,

Para sempre me perfuraria...

Foi tão forte...a saudade urgente,

Que julguei que eu feneceria.

Mas no tempo, eu encontrei guarida,

No veneno?...a minha vacina.

SP,05/05/2006