Quando Te Levar Companhia



Neste ávido e imenso clarão
Sou tua luz na escuridão
Aurora que ascende seu dia
Pra conter suas lágrimas uma alegria

Neste azul lá do alto a imensidão
Sou tuas asas a alar seu coração
Voa alto alçando e assovia
Um novo tempo que esquecias

Já não existe mais a triste melodia
As noites deixaram de ser vazias
Serei companhia a sua solidão

Quando te levar companhia
Faltarás em demasia
Da mais pura emoção


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/05/2013
Código do texto: T4289982
Classificação de conteúdo: seguro