PELAS ONDAS DO RÁDIO

Declarei meu amor através do rádio

Eles telefonaram pra você

Você debochou de modo desalmado

Deste meu jeito tímido de ser

Pelas ondas do rádio eu quis lhe dizer

Sobre o sonho de viver ao seu lado

Você tanto caçoou que eu quis morrer

Apunhalado por meu próprio gládio

Em primeiro lugar naquele horário

Era o programa “declare seu amor”

Hoje nas ruas me chamam de otário

Em primeiro lugar de toda a audiência

Era o programa que pra mim acabou

Hoje me gozam pela consequência