NUNCA TE VI...SEMPRE TE AMEI !

NUNCA TE VI...SEMPRE TE AMEI !

Nunca te vi...não conheço o teu corpo...

Mas, eu te sinto, mesmo que estejas longe.

Não me olhei, ainda, na luz de teus olhos,

e não provei o gosto de sua boca.

Mas, eu te quero, mesmo sabendo

Que nunca te terei...

Não experimentei o teu toque, e nem sequer te acariciei,

mas sinto o teu perfume no ar.

Sucumbi á tua sedução, mesmo sabendo que

Nunca te encontrarei

Nosso amor, é só virtual, mas não faz mal

Nossa alma é mais que corpo, e não te tenho

ao meu lado, que o vento sussure para ti

minhas palavras de carinho

Quero também que ele diga que alguém te ama

do jeito que mais sabe, com todo o que é capaz.

E se não pensares no amor, e em tudo

o que ele traz de felicidade na vida ,

Ora...então isto não é nada, pois te amo muito mais...

alma, é mais do que corpo ,

e minha alma seguirá sempre amando a tua,

mesmo que nossos corpos nunca possam se encontrar.

Mas, chegará o momento por que a alma é mais do que o corpo.

que seremos uma só alma,com um coração e um só pensamento !

Então, fico me perguntando:

Como amar, sem tocar, sem beijar, sem abraçar você?

Como posso sentir tanta saudade, se eu nunca te vi?

Será que é assim que os anjos se amam?

Isto não pode acontecer! Enlouqueço !

Sol da minha vida, que pareces brilhar só do outro lado do mundo !

Vem brilhar para mim, com seu sorriso lindo !

Eu, quero te tirar do virtual,

sentir o sabor dos beijos teus...

te beijar na chuva...e ficar eternamente com você

...eternamente !

Autor: Desconhecido

• Ao se conhecer a autoria desta obra

dar-se-á o devido crédito.

Julio Piovesan

15/05/2013

DESCONHECIDO
Enviado por juliopiovesan em 15/05/2013
Código do texto: T4291655
Classificação de conteúdo: seguro