VIII - Jesus fala as mulheres de Jerusalém

Foram palavras de um doce amor,

que lhes dirigiu carregando a Cruz.

- Educai filhos, na lei do SENHOR,

sois mães da vida, cobertas de luz…

Deus que vos deu a graça de parir,

deu-vos um doce coração para amar;

Sede dignas de para ELE sorrir

e para ELE… os filhos criar.

Por vós sofro o martírio da paixão,

sigo o caminho que à morte conduz,

para de vossos filhos… ser salvação.

Sois o sal da terra e a sua luz,

Mulheres do mundo, o coração;

Por todas vós… abençoada Cruz.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 28/03/2007
Código do texto: T429219